タボラ36
LIFE ADORE店長のイチエンです
お休みの日に、久々に専門学校時代の友人達で集まり、大阪でランチをしてきました
以前にも同じ場所で皆でランチをしたのですが、とっても美味しくて良かったので、紹介させて頂きます
「なんば(難波)駅」の真上にある「スイスホテル南海大阪」の36階にあるレストラン&バー『タボラ36』です
平日にも関わらず、ほぼ満席になる位人気で、事前予約した方が良い場所に座れます
イタリアンランチバイキングは、月曜~金曜の11:30~14:30で大人3250円お子様1625円です
こちらのバイキング、お野菜は新鮮でトマトなんて、美肌意識してない男子もパクパク食べたくなる程甘くて、ハムの種類も豊富
お肉も鴨肉、国産もち豚、おすすめはローストビーフなどなど
バケットもいくつかの種類があり、オリーブオイルの種類も色々
岩塩も三種類あり、ぬかりない感じです
そして、何と言ってもデザートのクオリティーと多さ
チョコレートフォンデュもあります
広いので、ホテルといえども、わいわいしていて、小さなお子様も楽しそうにしておられました
36階からは大阪を広々と見渡す事が出来、電車が通ると子供達は楽しそう
14時30分には退店する形の、制限ナシなので、早めに入店すればゆっくり堪能出来ます
駅直結なので、是非オススメです