胡麻豆腐 濱田屋
ライフアドアの山本です。
しつこく夏休みの高野山のお話ですが、 ここだけは最後にお伝えしたいのです!!
高野山は、高野豆腐のイメージかもしれませんが、
そんな中でも、 人気のお店が「濱田屋」さんです。
店内で、 出来立てを頂きました。
わさび醤油で食べたら、滑らかでさっぱりとして、
胡麻豆腐って、 こんなんだったっけ!?というぐらいに衝撃を受けました。
友人と二人してあんまりにも気に入りすぎて、 二日目にも食べに来てしまったぐらいですので、 言い過ぎでは無いはずです。
二日目は、私は和三盆糖のかかったものを頂きました。
滑らかなので、
買って帰りたいぐらい美味しかったのですが、 保冷剤が無いと売れないとの事と、 日持ちがしないので断念致しました。
次は保冷剤持って行って、 買って帰りたいです☆
高野山に行ったら、食べてみて下さい!!