パールブロンドショート
今年は西日本がとくに冷え込むという、 お客さんからの情報があり、少し不安な今日この頃です。
フランスのエスプリ薫るクラシックなビストロ料理をいただける素 敵なお店です。
僕も何年も金髪を続けておりますが、 森田さんも金髪同盟のおひとりです。(勝手に)
まず新生毛の根元部分をブリーチでトーンアップしてから、 全体に淡いパールの色味をのせます。
ハイトーンの金髪までブリーチするのはなかなかすんなりとはいき ません。
でもお洒落にはそれなりの気合いというものが必要なのであります 。
カットのほうは、森田さんのクセのある髪を活かしながら、 収まりよくなるように毛量調整を。
鋤き過ぎないように注意です。
少し丸みのあるシルエットでマッシュ気味の可愛らしいショートで す。
寒くなってくると、首元に巻物をされる方が多くなるので、 短いヘアスタイルは髪を邪魔せずいいですよね。
森田さん、今回もご協力ありがとうございました!